MOLISE - PUGLIA 27-87

08.03.2014 12:39
Gran Galà: a Ponte Valleceppi la Puglia non lascia scampo al Molise
Allegato 1: le statistiche della partita

Primo incontro della giornata per entrambe le formazioni, giunte in Umbria nel primo pomeriggio. Avvio intenso per i pugliesi, che ingranano subito la marcia giusta e si portano sul +10 dopo soli pochi minuti di gioco. E´ Lauria, infatti, a segnare i primi 7 canestri per i giocatori pugliesi in maglia blu, con un tiro dalla lunga, uno dalla media e una gita in lunetta.
Molise che fatica a trovare la strada del canestro, affrettando conclusioni e sbagliando i buoni tiri che riesce e costruire. Comunque decisa a non mollare, la formazione di Coach Sabatelli gioca dura in difesa, soffrendo la troppa fisicità degli avversari, che dominano per palle recuperate e rimbalzi offensivi. Per i molisani è D´Agnillo a dettare i ritmi, forzando però alcune situazioni che producono tanti palloni persi, trasformati in facili contropiedi dai pugliesi. All´intervallo è già +20 Puglia, con il divario destinato ad ampliarsi, soprattutto nel quarto periodo, con il parziale di 6-32.

Molise - Puglia: 27- 87
Parziali: 7-20, 9-20, 5-15, 27-